This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Dein Optimissmus in allen Ehren aber wir werden ja gar nicht mehr erwähnt.Gut, das klingt nicht gut. ABER das ist nichts anderes wie die Zeitschriften:
Er sagt mit keinem Wort Duisburg. Das ist ein Film, der nur nach dem geschriebenen verfilmt wurde.
Ich sehe es immer noch nicht als endgültig an.
Dein Optimissmus in allen Ehren aber wir werden ja gar nicht mehr erwähnt.
Egal wie schlecht da die Presse sein soll, irgendwas scheint ja dran zu sein am MSV.
Dann erklär mir, warum es keine deutsche Quelle gibt UND warum Fuchs nicht in Pirmasens ist.
weil fuchs gerade mit nico spricht und alles versucht , nehmt es doch mal so hin oder beweist das gegenteil mit einer deutschen quelle , und bitte nicht wieder 1000000 romanen quellen die das geld hochtreiben wollen , von wegen msv hätte unser angebot verdoppelt da lachen ja die hühner
Ich weiß es natürlich auch nicht...Dann erklär mir, warum es keine deutsche Quelle gibt UND warum Fuchs nicht in Pirmasens ist.
Ich weiß es natürlich auch nicht...
Möglich wäre,dass FF eiligst am Verhandeln mit einem anderen Spieler ist, weils mit Nicu nicht geklappt hat.
Vielleicht kommt von deutschen Medien nichts, weil beim MSV noch nichts durchgesickert ist und sie noch mitten in Verhandlungen stehn, und nur die rumänische Presse hat Wind davon bekommen.???
Idrissou hat beim msv Linksaußen gespielt das ist die position vom nicu
Gut, das klingt nicht gut. ABER das ist nichts anderes wie die Zeitschriften:
Er sagt mit keinem Wort Duisburg. Das ist ein Film, der nur nach dem geschriebenen verfilmt wurde.
Ich sehe es immer noch nicht als endgültig an.
Sag mal hast Du Dich eigentlich wegen unseres FCK hier angemeldet, oder wegen dem Spieler Niculescu? So langsam werde ich das Gefühl nicht los, das es Dir eher um den Spieler geht.
Wenn ich solche Zeilen von Dir in anderen Foren lesen muss, halte ich Dich für sehr sehr jung, oder für ein Vorstandsmitglied![]()
Passt auf: Ich will EUch gar net überzeugen.
Aber mein Kumpel Chris und Wääze, mir wisse, dass Nicu kommt!
Also das Video sagt ja nicht gerade das er vor Ort ist. Man müsste wenn mal wissen wann er jetzt wirklich nach Deutschland gekommen ist denn wenn er erst Heute gekommen ist kann er kaum trainiert haben denn der MSV hatte Heute Morgen um 10:00 Training.
Sorry
Das klingt alles sehr konstruiert![]()
Naja das klingt nicht konstruierter als alle anderen Spekulationen.
Aber ich hoffe natürlich auch, dass er doch noch kommt. Allein der Glaube fehlt mir. Wann hatten wir zuletzt Glück??
Naja das klingt nicht konstruierter als alle anderen Spekulationen.
Aber ich hoffe natürlich auch, dass er doch noch kommt. Allein der Glaube fehlt mir. Wann hatten wir zuletzt Glück??
Naja wir haben Heute mal nen Elfmeter bekommen das ist doch schon ein Anfang
EXCLUSIV/ Niculescu: "Imi pare rau ca nu am apucat sa joc in Champions League"
Plecat in Germania pentru a negocia ultimele detalii cu cei de la Duisburg, Niculescu spune ca se va gandi in continuare la EURO, insa are si o mare nemultumire. El este suparat ca nu si-a inteplinit visul de a juca in Champions League.
„Credeti ca exista vreun jucator roman care nu se gandeste la echipa nationala? La EURO mai ales! Cine nu si-ar dori sa joace la un turneu final. Bineinteles ca ma gandesc si la asta cu speranta asta plec sa joc cat mai bine la echipa mea de club sa marchez multe goluri pentru ca asta e datoria unui atacant si daca va veni si convocarea cu atat mai bine ar fi ca un vis. Pentru mine ar fi un vis sa ajung la un turneu final. Am mai avut un vis dar din pacate nu mi s-a indeplinit de a juca in Champions League cu Dinamo sper ca acesta sa mi se indeplineasca sa ajung la un turneu final”, a spus Niculescu.
EXCLUSIV Niculescu: "O sa revin si sa imi inchei cariera la Dinamo!"
Claudiu Niculescu e nemultumit ca nu poate sa ajute Dinamo sa treaca peste perioada nefasta – locul 6 in Liga lui Mitica. „Nu e vorba ca las echipa pe locul sase eu sunt convis ca baietii sunt pregatiti foarte bine. Se vor mobilizia si vor urca foarte mult in clasament, pentru ca locul lui Dinamo nu este acolo locul lui Dinamo este de fapt pe locul unu. Plec dar nu plec pentru totdeauna sper sa ma intorc sa-mi inchei cariera de jucator la Dinamo”, a spus Niculescu exclusiv pentru Sport.ro.
EXCLUSIV/ Niculescu: "Imi pare rau ca nu am apucat sa joc in Champions League"
Plecat in Germania pentru a negocia ultimele detalii cu cei de la Duisburg, Niculescu spune ca se va gandi in continuare la EURO, insa are si o mare nemultumire. El este suparat ca nu si-a inteplinit visul de a juca in Champions League.
„Credeti ca exista vreun jucator roman care nu se gandeste la echipa nationala? La EURO mai ales! Cine nu si-ar dori sa joace la un turneu final. Bineinteles ca ma gandesc si la asta cu speranta asta plec sa joc cat mai bine la echipa mea de club sa marchez multe goluri pentru ca asta e datoria unui atacant si daca va veni si convocarea cu atat mai bine ar fi ca un vis. Pentru mine ar fi un vis sa ajung la un turneu final. Am mai avut un vis dar din pacate nu mi s-a indeplinit de a juca in Champions League cu Dinamo sper ca acesta sa mi se indeplineasca sa ajung la un turneu final”, a spus Niculescu.
Quelle: www.sport.ro
EXCLUSIV Niculescu: "O sa revin si sa imi inchei cariera la Dinamo!"
Claudiu Niculescu e nemultumit ca nu poate sa ajute Dinamo sa treaca peste perioada nefasta – locul 6 in Liga lui Mitica. „Nu e vorba ca las echipa pe locul sase eu sunt convis ca baietii sunt pregatiti foarte bine. Se vor mobilizia si vor urca foarte mult in clasament, pentru ca locul lui Dinamo nu este acolo locul lui Dinamo este de fapt pe locul unu. Plec dar nu plec pentru totdeauna sper sa ma intorc sa-mi inchei cariera de jucator la Dinamo”, a spus Niculescu exclusiv pentru Sport.ro.
Quelle: www.sport.ro
Da is nochn Video dabei und wir werden erwähnt.
Wie ich das verstehe, bleibt er jetzt![]()
Ja... stimmt schon... Aber statistisch sieht's dann ja gut aus... je länger man kein Glück hat um so wahrscheinlicher ist es, dass man beim nächsten Mal welches hat![]()
Also keiner schreibt das FF in PS ist, da kann man nun seine Schlüsse ziehen.......
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.