Ich weiß jetzt nicht, ob es ein Fehler ist, aber folgendes ist mir aufgefallen.
Hier in der Uni-Klinik hab ich nur ein i-pad und Handy fürs Internet. Wenn ich bei rt mir die ungelesenen Beiträge über "neue Beiträge" Anzeigen lasse, und nachdem ich einen thread durchhabe, geh ich unten über "neue Beiträge" wieder auf die Liste. Da steht der thread, den ich gerade durchgearbeitet hab, wieder in der Liste, wird also nicht gelöscht.
Frage: ist das normal? Weil Sinn der Sache isses ja eigendlich nicht.